Доставка по всей территории Украины
При получении (+3% комиссия), полная предоплата (3% скидка), частичная оплата, кредит, рассрочка
12 месяцев. Обмен/возврат товара в течении 14 дней
Доставка по всей территории Украины
При получении (+3% комиссия), полная предоплата (3% скидка), частичная оплата, кредит, рассрочка
12 месяцев. Обмен/возврат товара в течении 14 дней
Тайверб представляет собой противоопухолевый препарат, действие которого направлено для блокирование тирозинкиназы опухолевых клеток. Данный препарат назначается при опухолях молочной железы и способен значительно продлить жизнь пациенткам. Если учесть, что, согласно описанию, тайверб применяется при метастазирующих опухолях молочной железы, улучшение качества жизни — весомый критерий для его применения. Описание препарата тайверб можно найти на сайте нашей онкологической аптеки.
Стоимость тайвеба оптимальна, более того: она может быть немного снижена: для этого достаточно воспользоваться сервисом снижения цены тайвеба, имеющемся на сайте нашей онкологической аптеки.
Купить тайверб вам также помогут менеджеры нашего ресурса. Ознакомиться с отзывами о препарате вы можете как на многочисленных сайтах сходной тематики, так и найдя отзывы о тайвебе на нашем сайте.
Компания «Онко-хелп» реализует исключительно оригинальную продукцию, прошедшую все клинические исследования. Это особенно важно, когда речь идет об онкологических заболеваниях. А рак молочной железы, к сожалению, занимает одну из ведущих позиций среди других злокачественных новообразований.
Дозировка для каждой пациенты строго индивидуальна и контролируется ее лечащим врачом.
Тайверб следует принимать внутрь за час до или за час после приема пищи. Суточная доза, рекомендованная врачом, ни в коем случае не дробится на микродозы и уж тем более не пропускается.
Препарат полностью не абсорбируется, после приема абсорбируется лишь 70% от суточной дозы. Тайверб начинает действовать в системном кровотоке по истечению 25-90 минут после приема. Максимальная концентрация в плазме крови достигается через 4 часа после приема препарата.
Отмечается активное взаимодействие индукторов и ингибиторов изофермента CYP3A и основного действующего вещества тайверба — лапатиниба, поэтому в случае одновременного приема этих двух препаратов, необходим тщательный контроль и постоянная корректировка принимаемых доз лапатиниба.
В случае одновременного приема индуктора изофермента CYP3A, тщательно следят за переносимостью тайверба, дозу повышают постепенно с 1250 до 4500 мг/сут (1500-5500). Кроме того, применение лапатиниба с индуктором изофермента CYP3A клинически не изучалось, и клинические описания подобного процесса попросту отсутствуют.
С осторожностью принимают тайверб, сочетая его с препаратами, обладающими узким терапевтическим диапазоном, являющимися субстратами изофермента CYP3A4, например, мидазолам, CYP2C8, паклитаксел (возможно появления диареи), доцетаксел и иринотекан, механизм воздействия которого неизвестен. Препараты, такие как: трастузумаб, капецитабин и летрозол не вступают в реакцию с лапатинибом: все фармакокинетические параметры перечисленных препаратов остаются неизменными.
А вот прием пищи оказывает существенное влияние на биодоступность лапатиниба.
Противопоказаниями к приему тайверба является беременность и период лактации, повышенная чувствительность или непереносимость основного действующего вещества — лапатиниба, детский возраст (данные по применению отсутствуют). Противопоказанием также являются непереносимость вспомогательных компонентов препарата.
Начиная с 65-летнего возраста, к приему тайверба относятся крайне осторожно, с большой осторожностью также принимают препарат те пациентки, которые имеют нарушения функции почек и печени, сердечно-сосудистой системы, в случае проблем с последней — возможно наступление левожелудочковой недостаточности.
Побочных эффектов при приеме тайверба наблюдается не так уж и много. Примерно у 1% пациентов появляются нарушения фракции выброса левого желудочка, выражается в виде сердечной недостаточности и одышки.
Возможно наступление пневмонита. Возможно нарушение обмена веществ, проявляемое в виде анорексии, проблемы желудочно-кишечного тракта — диарея, рвота, тошнота.
Со стороны иммунной системы — анафилаксия, гепатотоксичность и гипербилирубинемия со стороны печени и желчевыводящих путей.
Возможно появление сыпи на коже, сухости кожи, алопеции, носового кровотечения, слабости и сонливости.
Отпускается строго по рецепту.
Лечение тайвербом проводят исключительно под контролем лечащего врача, имеющего опыт в проведении химиотерапии. Перед возможным назначением тайверба, обязательно проводят обследование работы сердца (главным образом определяют фракцию выброса левого желудочка) для предотвращения возможных осложнений со стороны работы сердечно-сосудистой системы. Наблюдение и контроль работы сердца проводят в течение всего курса лечения тайвербом.
Дозировка | 250 мг |
Срок хранения | 2 года |
Условия хранения | При температуре не выше 30°С. |
Форма препарата | Таблетки овальной формы, при этом на одну сторону таблетки нанесена надпись «GS XJG». Все таблетки покрыты пленочной оболочкой желтоватого оттенка. Один блистер содержит 10 таблеток, пачка – 7 блистеров, упаковка – 2 пачки. |